大鮮寿司正社員の仕事内容

事業計画策定

・新店舗進出計画策定

大鮮寿司は寿司屋にこだわっておらず、これから広く事業展開していきます。

しかし、その事業展開は社員から自発的に行ってもらう「社内ベンチャー制」のようなものです。『起業家精神』をもとに、希望者には店舗経営者になってもらうことも可能です。

 

・店舗運営改善策立案

完全な店舗、完璧な店舗はありません。毎日改善し、お客様への提供価値を向上し、存在価値を高めなければなりません。

 

・新商品開発・企画立案

お客様のご要望は絶えず変化します。その変化を現場から感じ取ったり、接客のプロフェッショナルであるアルバイトから教えてもらいます。

 

現場指揮

現場担当者が効率的に、気持ちよく、楽しく働けるようにマネジメントとサポートをします。