大鮮寿司アルバイトの仕事内容

ホール

【ミッション】店舗全体のオペレーション管理・運営

 

ドリンクや汁物類などを運ぶのが「フロア」のお仕事。レーンに流れるお寿司以外の商品をお席にお持ちします。食べ終わったお皿の片づけ、テーブル拭きなどもお任せします。

調理補助

【ミッション】パフォーマンス力の向上・職人技術の向上と伝承

 

お客様の目の前で仕事します。大鮮寿司のお客様は『調理を見ること』自体もひとつの楽しみにされているので、とても重要な仕事です。

デリバリー

【ミッション】『大鮮寿司』知名度の向上・戦略的マーケティングの実行

 

大鮮寿司の大きな特徴として、鮮度を保ったままお客様にお届けする寿司宅配サービスも行っています。この宅配サービスも合わせて合わせて月商1200万円以上を誇る地域を代表する老舗になっていますので、その屋台骨を支える重要な仕事です。